大業株、退職した老党員を招待し、創党100年の華誕生日を共に祝う
  2021-07-01  times

中国共産党創立100周年にあたり、当社は退職した老党員を招待して会社に来て創党100年の誕生日を共に祝う。党委員会の副宝森書記は引退した老党員に親切に接見し、「大業株式党委員会中国共産党創立100周年祝賀」座談会を組織し、主宰した。

座談会で、副宝森書記は老党員の方々の体調について関心を持って親切に質問し、彼らが企業の発展と発展のために払った苦労と努力に心から感謝し、また党に50年間いた老党員に慰労金を支給した。

党委員会の王金魁副書記の案内で、退職した老党員たちは簾線第二工場の自働化生産工場と知能化検査センターを見学した。自働化、情報化、知能化に関する生産ラインの紹介を聞いた時、会社の日進月歩の発展局面に感慨を覚え、誇りを溢れさせた。

退職した老党員は大業株式発展の証人、参加者と推進者であり、会社の貴重な財産である。彼らの奉仕精神と強い党性意識は大業人ひとりひとりを励まし、彼らは苦労奮闘し、責任を持って職務を尽くし、共産党員としての責任感と使命感を表している。新しい局面を控えて、新时代の大業人が必ず见上げ党の指導の下で忘れずに、使命を肝に銘じ、、「革新技術先導企業発展し、民族筑ブランド」の発展の理念をけん引し、中国に向かってゴムの骨材業種の案内者の奋闘の目标前進、成績で党がひゃく年に华诞オリジナルゲームサントラ!