スマートマニュファクチャリングが企業の高品質発展を後押し——同社タイヤサークル事業部MESシステムアップグレードプロジェクトが正式に始動
  2021-07-31  times

20210802094704803.jpg

2021年7月30日午前、弊社タイヤサークル事業部MESシステムアップグレードプロジェクト始動会がオフィスビル5階の会議室で行われ、弊社副総経理の竇万明、宮海霞などの指導者と青島弘智副総経理の孫瑞正などの友商指導者が会議に出席しました。

7a6bbbe5eaec3b1c340f6d43871cf5c5_20210802094951784.jpg

会社のデジタル化、インテリジェント化の発展計画の重要な一環として、タイヤ事業部MESシステムの実施は、会社のタイヤワイヤ業務のデジタル化、インテリジェント化に向けて制御制御をマークしています。mesシステムをアップグレードした後、会社の子圏ワイヤー管理業務を、全プロセス、正確な列産、高効率のデータを採取し、生産過程品質管理、工芸の第一人者、防せい、ペーパーレス管理などで全面的に格上げされ、生産会社の経営的意思決定のため、データ支持を提供する生産の善循環が形成され、企業向けデジタル化、知能の第一人者坚実な基础。

20210802095109261.jpg

子圏事業mesシステムのアップグレード有効弊社を推进する「製造」から「智造」への転換、建設企業情報化推進に拍車をかける、加速し、デジタル化、知能の変形、知恵がますます知能を作る工場、十分ヨンドゥ企業牽引の役割を果たし、絶えずと会社はグローバルゴムの骨格を強固材料業界の競争の地位。

20210802095306364.jpg