中信特钢赵春风副社長の一行が私の会社の見学交流
  2021-10-14  times

2021年10月12日、中信泰富特殊鋼販売総公司副総経理兼線材販売公司総経理、青島特殊鋼鉄有限公司副総経理の赵春風一行が弊社に来て、副宝森党委書記、副勇董事長、鄭洪霞総経理などの指導者が同行しました。

20211014085144942.jpg

ここ数年、当社は積極的に上流原材料の供給ルートを広げ、長年にわたり品質の信頼を蓄積し、青島特殊鋼鉄有限公司と安定した協力関系を筑きました。赵春風総経理は今回、弊社に来て交流を見学し、双方の関系をより強固に発展させました。

20211014085252610.jpg

赵春風総経理は実地に弊社簾線第二工場の自働化生産工場、スマート化検品センター及びスマート倉庫システムを見学して、会社の経営理念及び未来の発展方向を十分に了解しました。赵春風総経理は、わが社の経営発展の中で得た成績を高く評価し、双方の今後のさらなる協力に期待しています。

20211014085344603.jpg

今回の見学交流は双方の友好協力関系を深めただけでなく、会社のより質の高い発展を推進する上で、原材料の安定供給を保障した。