未来に向けて、継続的に精進する——中・上級管理職総合スキルアップ研修を実施
  2021-10-25  times

会社の管理幹部チームの管理技能を向上させ、会社の経営管理レベルを向上させるために、会社は10月20日に中間管理職以上の総合技能向上訓練班を開催した。

20211025070455526.jpg

会社では人材チームやマネジメントチームづくりを重視し、著名な講師を招いて講義を行っています。リーダーシップの認知と素質のモデル、状況の指導、MBO能力とコミュニケーション能力を向上させ、実行力とどのように従業員を効果的に激励するなどのいくつかの面で、標的を絞った訓練を行いました。

20211025070611298.jpg

会社の鄭洪霞社長は「企業の発展と発展は皆さんの共同の努力と切り離せません。皆さんが時代とともに進むことを希望します。今回の研修をきっかけに、学習を強化し、自己突破を実現し、企業と肩を並べて成長していきたいと思います」と述べました。